AUD/USD Попытка пробить уровень поддержки накопления после снижения 0.6430-40. Только вот последняя четырёхчасовая свеча снова в северном направлении. Возможно это даже тестирование снизу вверх и лучше всё-таки вернуться обратно и продолжить...
Для меня пока не прошлое, т.к. еще не весь ATOM продан. Сегодня скинул очередную партию из 25 токенов по 10.45. Подход с постепенным набором позиций и такой же постепенной фиксацией прибыли пока себя оправдывает. Не только вы. Я тоже повелся на...
USD/CAD Нефть то немножко пошла на укрепление, а вот по торговому инструменту как-то на одном месте. Нужно бы на снижение за поддержкой нефти по канадскому доллару, а ничего нет. И севера нет, который ожидал на обновление максимума 1.4177. Или...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Добрый вечер, а если найти таких 30 штук, то можно и не работать, утром встал перевел с карты на карту и занимайся своими делами, вот это жизнь я понимаю. Я не увидел что...
#EURUSD Коллега скорее есть диапазон 1.0460-1.0530, вот пара прокалывает вниз уровень 1.0480 и тут же улетаем вверх, выше этого уровня, вот сейчас по США вышел негатив большой, и есть рост выше 1.0530, но смотри какая борьба идёт, пара не может...