Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.0409. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0361, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0457. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10854, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Добрый день Auduchka . По валютной паре GBP/USD крайне сложно можно будет по-крупному поторговать, так как сейчас происходит вроде южной коррекции. Но суть даже не в этом, а в конкретике. Вот недельный тайм наблюдаем. Цена показала ложный пробой...
До пробоя 73,66 на нефти CL (WTI), да и далеко не факт, что его сделают, но даже если и сделают, то никакого разворота не будет на север, пока основную дневную волну роста от 66,99 не сломают, то есть не обновят минимум 66,99. Пересмотрел волновые...
USD/JPY Доброго понедельника! На прошлой неделе мы видели, что серьезное укрепление американского доллара по рынку создало угрозу смены четырехчасового среднесрочного нисходящего тренда для валютной пары доллар США/японская йена на восходящий в тот...