GBPNZD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.24821. Уровень фибо 0-2.22848 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Здравствуйте. Вы правы в том, что Мартингейл - это жесткий, а для многих и жестокий метод управления капиталом. Он создает иллюзию надежности. Рано или поздно рынок развернется, и я отобью все убытки. Но депозит не бесконечен, а серия убыточных...
Доброго утра, Евгения! Это мы в понедельник не пошли, а вот сегодня на Азии прям чувствуется желание в очередной раз обновить какие-нибудь локальные минимумы. В район 1.15 пока не заглядываю, поскольку жду всё же южную коррекцию, но рост при этом в...
NZDUSD - D1 Всех приветствую друзья. Инструмент затормаживает свою волатильность в текущей области и говорит о возможной южной коррекции на фоне продолжительного восходящего северного тренда. Ожидаю возможное снижение цены на текущее рабочей недели...
EURUSD А вот по данному инструменту у меня вчера покупки были. Но ввиду того, что дали рост небольшой, а дальнейшего развития не получили, прикрыла профит в ожидании более понятной для меня ситуации. Как видим, цена сейчас торгуется внутри...