Если не получается прибыльно торговать, лучше смотреть. Деньги целее будут. Но золото GOLD всегда летало и будет всегда летать. Если не получается золотом торговать, лучше тогда торговать валютными парами и то не всеми. Валютные пары типа USD/JPY и...
Ралли золотых быков продолжается. Под конец марта показывал свой план на недельном графике: Обращал внимание, что золото тянут вверх в завершающей 5-й волне, которая имеет сильное растяжение. Целью этой волны будет выступать 423-й уровень Фибоначчи...
AUDUSD очень хорошо на уровни реагирует, особенно когда цена начинает в канале хоть. Там милое дело на отбоях прибыль брать. Не спорю, торговать от уровней практически на любом инструменте можно, но на австралийце за счет его не особо высокой...
EUR/USD Спокойно ползали в право, но все же после свое движение в 30 пунктов EUR/USD свое дал. Конечно при современных проходах это мелочи, но все же раньше это был стандартный проход цены не только за сессию, а бывало и за день, но это уже в...
Случайно. Я думаю мне просто повезло. Я же говорил что по подходу Билла Вильямса торговал по пяти измерениям. Знаю да. Стратегия называется "Реванш". Это та по которой я торгую. При этом тебе нужно обязательно соблюдать правила манименеджмента и...