Да на практике у же столкнулся с этими аналитиками, которые утверждали, что цена должна пойти в каком-то направлении. У меня конечно были другие мыли, но поддался их убеждению и оставил торговлю как раз именно в направлении, которое прогнозировал...
Да никаких я фильтров не ставлю, если на аккаунте нету подписки, то ставлю фильтр который показывает задания только с бесплатным газом, если подписка есть, то никаких фильтров не делаю, единственное выбираю пункт, который показывает новые задания....
Полагаю, что по-тихому будем толкать на север, тем более что следующая неделя особо не богата на новостной фон судя по экономическому календарю новостей. Привет, YRGIK! У меня на M15 графике EURUSD уже перестроились отметки Мюррея на север и пошло...
Проделанный анализ графика дневного показал, что полным ходом развивается восходящий тренд, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из из отрицательной зоны,...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. И, казалось бы, вчера было ранее закрытие, толоком никакой волатильности, но по фунту мы все равно снали площадку в...