Ну время же покажет, вот и посмотрим кто прав, увижу я свои монеты ХОТ или нет, тогда можно будет и поговорить, п пока что разработчики Хот идут дальше и запускают свой кошелек как в расширении для браузера, так и в мобильной версии, где и будем...
Начало штормить после новостей EURUSD, сначала упали на тест опционной поддержки 1,0342-1,0322 и был вариант остаться в треугольнике. Сейчас вытянули выше его верхней границы в районе 50% 1,0371 и достали ДК3 1/2 быков 1,0387-1,0399, тут же...
Всякое желание заработать 100 из 1, при том как минимум даже не за день, а за час, это только и только желание обычного азартного игрока. Это так потому, что для большинства форекс это не рынок, а обычный тотализатор. Причина такого отношения это...
Салют Коллега!!! Вы сколько инструментов то торгуете: Косоглазие хотите заработать Ну а если серьезно..зачем вам такое разнообразие,тем более Голда...специалистка по сливанию депозитов. Фунта одного обычно хватает. Но это ваши Бонусы...вам их и...
Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...