Кончено же, пара NZD/JPY не могла не отреагировать на распродажу иены, тем более, что она (пара) расположилась у тех областей, которые с технической точки зрения способствуют формированию модели разворота. Преодолев основание 86-ой фигуры (Мюррея...
XAUUSD По золоту направление снова на север, и на текущий момент цели сейчас на уровне 2981.80 , но для этой цели нужен тест выше 2929.30. Цели по Золоту есть и выше чем 2981.80, а именно на уровне FE161.8- 3074.14, вот на этот уровень и строим...
Привет, я на нем не торговал сегодня, мучал EURJPY, закончил с этой парой наконец-то. Больше не полезу на нее. Завтра на GBPUSD возвращаюсь, как-то больше нравится этой валютной парой торговать. В 10 утра и начну, как раз на новостях. Перешел я...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 155.55, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Вечер. Среда. Новости уже позади. Как и ожидалось, рынок штормило сегодня знатно. Сантимент рынка немного изменился 45 процентов в селл и 55 процнтов в бай. Отхватывала сегодня стопы, вынесло все утренние позиции....