Добрый день. Я писал вам про цену, а не про демо или реал. Цена Биткоина одинакова везде, и для этого надо выбрать размер депозита для любого счета. Какой смысл тратить время на демо на то, чего в принципе купить невозможно. Хотя, если взять депо в...
Доброго, Макс! Есть огромное подозрение и неплохие предпосылки, что максимумами пятницы коррекция по евро не закончится. Да, можем откатить перед продолжением роста, хотя без отката и долиться в лонг не дадут, но хаи откупать я в любом случае не...
Я не торгую на новостях. Но есть любители торговли на новостях. Успешных торговцев на новостях не встречал. Но думаю, что они есть. На новостях успешно торгуют высокочастотные трейдеры. И торгуют миллионами долларов. И миллионы долларов...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Мне кажется не будет снижения так резко с понедельника. Скорее всего пойдёт движение в рост дальше к 1.0336. Рано пока падать. Но, если пойдут дальше на север, тогда рост к 1.0400 уже сложит хороший сигнал на север по...