GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, дружище! Может быть как раз пришло время посетить 3 000 долларов за унцию. Все ждали, все готовились, опционов рекордное количество на страйк 3 000 налили. А до выборов не успели. Начинается новая эскалация в...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Да, из фигуры 1.05 EUR/USD не желают выпускать...: На это могу сказать, что чем дольше EUR/USD флэтит в боковике, тем сложнее заставить себя торговать в этом, ведь, известно, это, как пружина, котрая сжимается...сжимается...а потом, как...
Золото GOLD 21.11.2024 Золото продолжает свое восхождение и делает это агрессивно. Золото идет в характере импульса. Голубым столбиком у меня отмечен потенциал роста от уровня сигнала 2617,09 и до уровня целей 2698,53. Как мы видим, котировки не...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.93695. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...