Добрый вечер! По паре USDJPY , цена как то остановилась в боковом накоплении и сейчас сложно обозначить истинное направление по паре, на графике отметила два варинта для отработки, по первому варианту, это пара снова развернется в направление...
Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Привет, GORD! BTCUSD, D1. Неопределённость на уровне сопротивления продолжает формироваться, так что движение вверх в приоритете, но развернуть опять вниз вполне могут. Несмотря на некоторую неопределённость, быки продолжают контролировать BTCUSD,...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
GBPUSD Приветствую. Ранее когда пара торговалась около сопротивления 1.34249 я предполагала, что пара сильно перекуплена. Предполагала, что она вернётся обратно в серый диапазон. я думала, что пара будет снижаться я не предполагала дальнейший рост...