Всем сложно получить прибыль. Я же думаю, в Вашем случае не Вы один такой, таких предостаточно. Достаточно просмотреть как торгуют другие, вот бы увидеть весь список форумчан, сколько они делают прибыли. Сразу же скажу, редко кто-то приумножает,...
Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
GOLD Рассматриваю золото на недельном графике. Пара росла, после того, как проторговалась в диапазоне между сопротивлением 2426.60 и поддержкой 2291.41. Здесь она торговалась в диапазоне, набирал объём продавец, я предполагала, что она пойдёт ниже...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 на этой неделе у меня было выбито два уровня: сначала был пробит медвежий sell-уровень по цене 0.88074, но затем был также пробит бычий уровень,...