USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
Пара EUR/AUD преодолела уровень 1.6174 (Мюррея 1.8), выступающий теперь в роли ближайшего сопротивления, немного выше которого проходит линия Текан H4. Нисходящее движение продолжается в достаточно активном режиме. Однако, уровень 1.6114 (Мюррея...
Ну ты даешь. Какое оправдание? Я тебе просто сказал, что я для себя нашел подходящий подход. И он не такой как у тебя. И рассказал почему, к стати по твоей просьбе. Мог же не рассказывать. Ну не комфортно в минусе быть. Ты наверное не обратил...
Добрый вечер , сижу в надежде что американцы добьют эти 30 + пунктов к 75й марже 1.0486 - 1.0468, но с такими новостями есть вероятность оставить тест низов на завтра, а там может вообще, до лучших времен . Технически на вчерашнем снижении цена...
GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....