Мне одна команда дала в управление там три ПАММ счёта, давно. Один рублёвый счёт и один долларовый. Было общих средств около 80 тысяч долларов. Благодаря разным счетам я увидел такое, что через полтора месяца отказался от проекта, покинул. Хотя и...
Доброго дня! К настоящему моменту торговый инструмент #NG уже можно сказать закрыл геп, с которым открылся рынок на этой неделе. Но тем не менее восходящая тенденция все еще остается актуальной и Природный газ торгуется выше поддержки 4.500, так...
Ну я не рассматриваю автоматизированные системы обмена - тогда таких просто не было. Я рассказываю то, на чем народ реально зарабатывал и не по 100-200 долларов в день, а под тысчетнку и более. Правда риски были тоже весомые - таскать с собой такие...
Пока выглядит так, что EUR/USD посчитала недостаточным рост прошлой недели, когда пара прошла в северном направлении 500 пунктов, чтобы после такого движения корректироваться вниз и вчера, лишь, немного пофлэтили в фигуре 1.08, даже не смогли,...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ещё один боец спекулянского фронта подтянулся, боец номер два который тоже ничего не видит в моих плюсовых и умерено профитных сделках, я ей пишу там без своповый счёт, там то что обязано произойти, а...