Приветствую коллегу ! Я тоже считаю, что крупные покупатели доллара вероятно не допустят закрытия недели и суток ниже психологической отметки 100 пунктов, так как в противном случае падение доллара было бы очень очевидно и толкнуло бы многих...
По валютной паре EURUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ввыше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Здравствуйте, Gdirra! #GBP/USD, D1 А у меня опять южные мотивы появляются в прогнозе, потому что не дотянули до максимума, а рынок уже по всему спектру начинает корректироваться, и получается, что на GBP/USD будет коррекция от локального роста. На...
Так ведь и торгуют с учетом тенденции более старших периодов. У меня это дневной период, и в выборе направления для локальных трендов ориентируюсь именно на него. Этот период учитывает и новости, и по свечам в принципе видно, какая тенденция есть на...
Привет коллегам !!! Стас ты пиши здесь что не понятно по Сайнере.. Я постоянно читаю ветку и отвечу на любые вопросы...Бот и на валютах работает тоже... Лучше версия V4.0 там с настройками проще... Можешь в той теме написать там тоже многие на...