Как будто в пику моим медвежьим рассуждениям, которые я изложил на выходных, покупатели начали новую торговую неделю с небольшого подскока. Но удержаться на уровне открытия им не удалось. Под давлением продавцов сегодняшняя дневная свеча рисуется с...
Привет, Саша. По моему мнению в пятницу вообще лучше не торговать, особенно во второй половине дня - американская сессия может сюрпризы преподносить. Большинство моих убытков тоже в пятницу происходили. Сложно конечно сказать, что EUR/USD рухнул,...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
На часовом таймфрейме курс EUR/USD также, как и на дневном графике, нацелен на уровень 1,09333, хотя для реализации данного сценария необходимо будет преодолеть облако Ишимоку на уровне 1,08500, и уже от этого уровня можно смело рассматривать...
В В текущей торговой ситуации склоняюсь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 101.38 и я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ устремились в...