Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8800 и возле уровня дневного Pivot 0.8794. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Вот честно тоже не знаю кто придумал соотношение 1 к 3, у меня для разных торговых инструментов разное, скажу больше, я псих, у меня 3 к 1 на золоте, а то и 4 к 1 выходит, когда стоп-лосс в 3 раза больше профита, но это себя оправдывает хорошей...
Здравствуйте. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось пробить уровень 0.6300. А сейчас торги идут на уровне 0.6282. Минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6260. Технический индикатор...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #GBP/USD, D1 GBP/USD пойдёт в медвежьем направлении, это понятно по движению на север, которое уже захлёбывается. За последнее время сформировалась свечная конструкция, которая указывает на разворот для снижения. Нет...
GBPUSD M15 Пара торговалась около отметок 1.29415. Был здесь объём в продажи, было двойное касание. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.28604. Пара добралась до этой поддержки, стала откатывать. И в итоге она обновила...