#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я тоже решил со стороны понаблюдать сегодняшнее движение рынка на фоне того, что сотворил Трамп, и вот только решил все это уложить в голове и изложить. По сути, получили рост к 1,32, а также получили и ожидаемый...
Это и не я утверждал, что Трамп отвечает за печатный станок и ставки. Ну да, логично. После повышения пошлин вырастут цены и инфляция, что позволит обнулить ставки?! Как раз наоборот, рост инфляции не позволит снизить ставки дважды в этом году,...
Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...
Да уж, подкинул дровишек вчера Д.Трамп в огонь, а потом и масла подлил и рынки сразу двинулись с утроенной скоростью, но хочу вспомнить что было месяц назад в эти же дни - первая неделя месяца и в первый же день марта EUR/USD стартанул в северном...
Я сегодня руками торговал на золоте GOLD. Открыл на прошлой неделе счёт для ручной торговли золотом. За сегодня сделал 556 долларов прибыли. И скальпировал немало большими лотами. За полторы недели сделал прибыль 1000 долларов или 500 процентов....