С точки зрения технического анализа, спора нет, нужна была южная коррекция. Приветствую тебя ukroma1986. И пока у нас две цели для достижения, первая у торгового уровня 0.950 и вторая 1.0900. Пока, котировки фиксируются выше уровня 1.0900, еще...
Бегжан, привет! Ты абсолютно прав насчёт медвежьего настроя на часовом графике USDCAD - изначально давление на пару было действительно сильным. Однако сейчас ситуация начинает меняться: мы наблюдаем формирование полноценной коррекционной волны...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
AUDUSD - D1 Всем добрый день, и прибыльной торговли. Сначала открытие азиатской сессии наблюдается мощный всплеск южной волатильности, где на текущий момент мы достигаем ценовой котировки зоны поддержки 0.6177 дневного периода. Паранормальная...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2974 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...