Здравствуйте. По Евро пока что продавцам никак не удается развить более менее приличную коррекцию к текущему росту. Вчера была попытка это сделать, но сегодня покупатели уже с утра перекрыли почти что всё снижение. Первой целью для продолжения...
EURUSD_M15 Текущий вид. Странный треугольник получился, больше похож на связку внутри ВofВ волны что в свою очередь открывает возможности для иррегуляра внутри В/X волны и падение с текущих. В то же время пока не пробито вчерашнее лоу шансы перехая...
По паре USDJPY целью падения выступает уровень 141.60 сегодня и пока мы его не коснемся, я не думаю, что сможем надолго развернуться в сторону роста. При этом сопротивлением выход выше которого отменит дальнейшее падение цены, выступает сегодня...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7798. Последняя свеча закрылась на 1.7872. Так как Параболик находиться снизу...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Wednesday April 16, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3205. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3205 с целевыми...