Приветствую. По #SPX ожидание катастрофы постепенно становится реальностью. Если посмотреть на недельном таймфрейме, то видно что восходящий тренд уже завершился. И нисходящий тренд давно начался. Более того. Он набирает обороты. Шансы остановить...
Ситуация пока действительно под контролем медведей, любой рост используется лишь для продаж. Несмотря на образование в среду бычьего свечного паттерна "Молот" на дневном тайм фрейме USD/CAD, быки так и не смогли дотянуться хотя бы до скользящей...
Меня даже удивляет, Вам то откуда знать? Где-то Вы упомянули, что Форекс рассматриваете как нежелательное занятие и сами не торгуете. А раз не торгуете, то как можете что-то рекомендовать? Да и рекомендации опытных трейдеров не всегда полезны,...
GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. На текущий момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Да, в пятницу курс валюты двигалась от уровня 1.2920 к уровню 1.2967. Торговый день был завершен на уровне 1.2939. Теперь...
Приветствую. GOLD идет на верх без оглядки. Спрос видимо на золото такой что даже коррекцию нормальную медведи сделать не могут. И это только начало. Пределов нет. Точнее они когда нибудь конечно появятся, но не скоро. Тактика по золоту как я...