В моем понимании скальпинг и обоснованный стоп просто невозможно совместить. Ну какие отчётливые уровни могут быть на 5 минутках? Никаких, просто наугад выставленный стоп. Такие ситуации срабатывают в лучшем случае 50/50 и то у уде довольно...
Салам, солнышко! Рост котировок валютной пары GBPUSD на сегодня, видимо, стоит рассматривать, уж больно жестко и уверенно двигаемся который день. Если посмотреть на срез дневного периода, то можно увидеть, как семь дней подряд котировки без...
Тогда пока основная задача наверно ожидание пока цена достигнет следующей цели. Конечно не очень хочется сидеть пока другие зарабатывают, но у всех разные условия для заработка. Вот золото пошло в рост и при том движение очень интенсивное и...
Привет всем, боюсь, что в текущих условиях как раз метал и крипта и есть "тихая гавань". Просто глянь на движение по фунту. Да цена как ракета вверх летит. В конкурсе участники торговли по GBPUSD продавали его в области 1.3150-1.3200. Допуская, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5799. Сравним с ценой закрытия свечи 1.5838. Как бы я не хотела...