EURUSD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на графике Н1. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1258. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.1386. Минимум котировок валюты...
Ну да... Всё очень похоже, а потом вверх... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Не захотел EUR/USD следовать поочередно и дать возможность заработать. Нагрел лишь убытком, но тут такое дело... Безусловно, вчера и уже сегодня получилось прям очень...
Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 187.037 находится под линиями Senkou Span B 187.072 и Senkou Span А 187.992. Между этими линиями область заштриховывается...
AUDUSD - D1 После мощного падения австралийского доллара и девальвации американского, мы видим восстановление цены по текущему рынку где также за нами вытягивается и новозеландский доллар который имеет определённую корреляцию по соотношению к...
У меня особых проблем с этим нет. За много лет я научилась отделять состояние азарта и желания отыграться от монотонной торговли согласно правилам торговой стратегии. И когда я чувствую, что что-то такое у меня появляется, например, желание...