Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
EURUSD Мечты сбываются, но неочевидно. Европейская валюта продолжает находиться под давлением доллара Соединенных Штатов, что безусловно радует продавцов инструмента. Текущий диапазон предполагает колебание цены рискового актива уровнем...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.09. На случай роста стоимости до 162.62, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 161.56. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По...
GBPUSD H4 Пара здесь растёт от поддержки 1.23160. И добралась она до сопротивления 1.26390, тогда я предполагала, что пара уйдёт в рост. По тем причинам что тогда она была по моему перепродана, потому что я не предполагала что доллар будет...
Добрый день! По #CL пока что так ни чего с вчерашнего дня и не поменялось, инструмент так и остается по уровню сопротивлению по цене 69.23, посмотрим конечно на его поведение дальше, но я жду рахворот от текущего сопротивления в направление продаж и...