USD/JPY Костя, хороших выходных. Можно проанализируем пару спокойно. Она живёт своей жизнью, как мы видим. Если доллар падает в других парах и они тоже снижаются в цене, то наша пара торгуется очень деликатно, осторожно. Цена закрылась на отметке...
У нас тут на форуме есть тоже Ньютон, Менделеев и подобные. Они пишут и реально хотят со ста долларов заработать за три месяца тридцать миллионов. Это потенциальные клиенты клиники Кащенко. Есть реальность. Я не стремлюсь достичь вершин и не...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется ещё будет рост. Всё равно есть ещё зазор между рынком и МА по дням, а идти надо до 1.0661. Неделя будет с новостями, а это главное для появления движения. Если произойдёт движение на север, то уровень...
Здравствуйте, коллеги. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару NZD/USD на графике Н1. Быкам удалось достичь уровень 0.5720. В пятницу курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. На данный момент курс валюты находится в районе...
На недельном графике самой популярной Форекс пары #EURUSD мы видим, что после достижения локального минимума на отметке 1,01776 на прошлой неделе, на этой неделе пара буквально взлетела пройдя примерно в полтора раза больший путь, чем проходит...