Здравствуйте, коллега по тренду Lbv19. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на недельном графике. Вот смотрите на недельный график. На графике все технические индикаторы смотрят только вниз. Вот с коррекцией я уже определилась....
Если поставить хотя бы советник риск менеджер, чтобы он закрывал просадку при достижении определенной суммы, то будет проще. Даже не жахая на бонусы за неделю можно сливать депозит - все зависит от торгового инструмента выбранного - скажу честно я...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Не совсем так, так как движение началось на открытии Гонконга, и тут опять же всё упирается в Трампа. Так как он ночью, а по его времени вечером, где-то там давал интервью по телефону и рассказывал о том, в каких...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
Всего навсего ошибся, причем, повторю то, что очень часто говорю, что в любой момент времени, по любому инструменту, с любой точки может быть как рост, так и снижение, то есть рыночное соотношение вероятности - 50 на 50. На этот раз мои 50 не...