EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
Приветствую. Да пребудет с нами пятая волна и её сила. По #SP500 намечается заключительный рывок вверх перед разворотом. Всё уже готово чтобы увидеть во всей красе волновую теорию. Или не увидеть. Осталось в общем то не много для проверки. Неделя -...
Ну что коллеги есть стремительный рост цены по паре GBPCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Буду лонговать или с текущего уровня или ждать прекращения коррекции цены вниз и тогда входить в длинную позицию. Выделил...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Эх, Карл. Удивительно конечно, речь идёт об альткойнах, но ты начинаешь писать про биткойн. А задал я простой вопрос, почему рынок альткойнов должен расти, почему их будут покупать? Не отдельно взятые монеты, а рост всех альтов, так называемый...