Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Сегодня цена по EUR/USD практически была у отметки 1.14, не дошла несколько пунктов. Ты мог бы закрыть эти сделки на продажу прошлогодние. Цена подросла бы и ты открыл бы эти сделки заново и был бы в лучшей позиции. А так болтается цена вверх и...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре CHFJPY и считаю лучше всего шортить в рамках медвежьего сценария на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Ими я поделюсь. В очередной раз...
В данный момент инструмент GBPJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 213.079 и нижний предел в 212.536. С...
Тем временем, на рынке индекса #USDX, на младшем волновом уровне максимально сжатого периода за последние тридцать дней отображённые на графике таймфрейма М15, было закончено формирование локального восходящего импульса, однако, установить волновой...