Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.7987. Сравним с ценой закрытия свечи 1.8005. Четкое направление...
Доброго времени суток, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9142. Цена закрытия свечи 0.9158. Параболик расположился ниже цены Close...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.65405 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.64389. Таким образом интересующая область от 0%-1.64389 до 50%-1.64897 в которой...
После длительного расширенного Ренджа, цена по - NZDCAD все же смогла сломать поддержку - 0.823, об которую на истории многократно цена отталкивалась.Сейчас Шортисты, торгуются ниже поддержки прошлого торгового дня - 0.839. в диапазоне прошлого...