AUD/CAD, на прошлой неделе, не сильно себя проявил, так как, в начале продвигался в одном боковом диапазоне, а потом перешёл в другой. Поэтому, можно сказать, что ни какого особого тренда не было развито. Хотя, если проанализировать дневной...
Прогноз по GBP/USD на следующую торговую неделю. Пара на данном этапе торгуется в рамках верхнего восходящего канала, его верхняя граница выступает в качестве основного сопротивления и сдерживает рост цены. Если курс доберется до данного района, то...
У меня тоже по GOLD не уровень, а зона, но диапазон ее шире, так как границы я строю по хаю и лоу прорывной свечи. В пределах этих границ находится и середина последнего импульса 3101.00, по идее, если вкатят, где-то там могут развернуть: Но...
Следующие сделки. Получил 6 убыточных, 1 прибыльную и 1 безубыточную сделку. Просадка составил 15 процентов. Теперь что надо сделать? Надо уменьшить риск и вместо 1 процента торговать 0,5 процента. Что я, наверное и сделаю. Это придумал не я. Это...
#NG Газ на прошлой неделе продолжал тенденцию снижения и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...