USDCAD. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3957 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.51152. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.51135, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-197.850 и 50-197.157, текущая цена 197.435. Использование экстремумов прошлого дня,...
Хороший левелс сегодня на usd/cad, верхняя граница канала просела, цена открылась на нижней границе, обязательная зона появилась над ценой, ну почему бы не продолжить снижение? Все говорит о том, что можно спускаться дальше. Рассматриваю на сегодня...
Ожидания мои оправдались по CL на назначенном интервале времени четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...