Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
#CL Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. Сначала о разрывах. Как по мне, то это неправильная техника на закрытие разрывов (у каждого своё). Да, по терминалу Инсты имеется разрыв, а вот по двум другим у меня терминалам этого разрыва...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
EURUSD Вроде пора уже реклама с твитами, а то уже больше месяца тишина, может хочет открыть новый твит, Трамп 2.0. Доступ вроде как открыли давно, но всё же молчит, наверное нет времени, ну или ждёт инаугурации, после будет по интереснее. С...
тыкаешь ты бесплатно, а у меня любое действие приносит доход, это во первых, то что я не несу в тапалки деньги, или несу по минимуму, это мое дело, я не считаю нужным покупать токены тапалок не имея на руках ничего, не эмиссии, ни сколько мне...