Перст отказующий Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты... (с) Увы, но Дональд Трамп объявил предложение Ирана совершенно неприемлемым. И вроде бы Иран готов отдать часть своего обогащенного урана другой стране, но в тоже время не хочет...
Добрый вечер! EUR/JPY хоть и открылась сегодня с гэпом вниз, но покупатели не стали долго ждать, и сразу же взяли ситуацию под свой контроль, то есть, развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки уже пробили уровень сопротивления...
Да я бы так не пересмотрел бы свои объемы если бы у меня все продажи закрылись с плюсом и как раз счет мне такой и надо для спокойной торговли, ну что то не везет мне с торговлей, пытаюсь выскочить что то это сильно затянулось, ну и я себе пока...
Приветствую. Тут конечно же и спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас остается именно восходящее движение. Хотя сегодня открылись с гэпом в южном направлении, но мы сразу начали расти. Уже перекрыли гэп, да и обновили пятничные максимумы, что...
Добрый вечер. Валютная пара USD/JPY исходя из сегодняшнего торгового дня вроде стабилизировалась, но по прежнему у нас есть куда расти, тем более на временном периоде H4 есть небольшой треугольник, скорее всего бычий. Однако исходя из динамики...