На недельном графике самой популярной Форекс пары #EURUSD мы видим, что после достижения локального минимума на отметке 1,01776 на прошлой неделе, на этой неделе пара буквально взлетела пройдя примерно в полтора раза больший путь, чем проходит...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару прошёл за ростом. Цена протестировала поддержку 1.23141, закрылось около отметок 1.23754. По этим причинам я приоритет на пятницу отдавал росту, так как сопротивление протестировано не было и была...
USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну да технический анализ по всем видам анализа всегда близки друг к другу. А давай с тобой сверим часы, у меня получается и на днях и неделях начало севера, и первые цели по северу я беру...
По GOLD, последний пост оставил в четверг потому от него и стану отталкиваться в обзоре текущем на понедельник. Немного итога с четверга. В четверг по GOLD предполагалось, что цена совершит откат от баланса дня 2770.00, в сторону поддержки Н1...