#USD/CHF, D1 Повышение — это коррекция? Мне кажется, что есть все признаки тренда, хотя если брать недели, то конечно коррекция идёт и от более низких отметок чем 0,8911. В общем, я теперь понял мысль, и поддерживаю рост даже выше уровня...
Другого ничего от EURUSD я и не ждал при таком количестве медвежьих долгов 1,0276, 1,0256, 1,0230, 1,0225 и таком же количестве чистейших сигналов на перелоу 1,0223 продолжения северной коррекции имело минимальные шансы, тем более удерживали ниже...
Заработал 19 долларов. Подал на вывод средств. Записываю это в следующие достижения. Общая сумма, которая должна прийти на банковскую карту составляет 1822 рубля 29 копеек. Теперь, как обычно распределю их следующим образом: 182 рубля отдам на...
GBP/JPY На протяжении уже нескольких недель к ряду, кросс-пара находиться в ценовом диапазоне, же и покупатели уверенно защищают японскую йену не давая ход, южному движению, за пределы 194 й фигуры, но так же и фунт тоже не может пробиться выше...
EURUSD Пара продолжит снижение и цели снижения как главной цели 1.01460-1.01115, но к этим целям , возможно, будем двигаться с небольшими остановками и откатом , но не высоко, и уже похоже, выше чем 1.02700 северный откат не случится, от уровня...