Инвестирование - это вообще отдельный вариант, для того чтобы иметь пассивный доход. Но в данном случае сумма должна быть такой чтобы полностью удовлетворяла все потребности человека. Форекс это немного другое где необходимо прилагать усилия даже в...
Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 158.77. Цена последней закрытой свечи 159.04. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 191.09. Если вдруг график пойдет вниз до 187.22, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.96. Если рынок на...
EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...