Привет всем! Да уж, чего-то даже неожиданно как-то, вот уж упала так упала пара GBPUSD, около 200 пунктов и ведь ни на чём. Типа "вышли с праздника решили чего-то сделать". Ну и, после такого снижения пока понятно, в откат вверх, собственно пока...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 109.240 в настоящий момент...
Сейчас по валютной паре USDJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 157.182 под натиском селлеров перешла под уровень 157.486. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 156.699 и 155.911. Они на сегодня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Анализ Bitcoin на 03.01.2025 Сценарий отработал более чем. Цена биткойна сходила на 91500 и ушла вверх, кто закупился — молодец. Сейчас цена снова вернулась к средней стоимости 97500 долларов, которую я неоднократно упоминал в своих прогнозах....