Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8356. При поднятии цены графика до уровня 0.8379, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8333. Если рынок на...
GBPUSD Привет Тань. Ну, опорная точка для трендовой линии образовалась только вчера, и её можно считать сырой, А отмену юга можно считать только после пробоя максимума четверга 1.30131, так что для внутри дневной торговли как смена тренда на север...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Негативные прогнозы в отношении американской экономики сохраняются, на этом фоне спрос на активы убежища включая золото продолжает оставаться на высоком...
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...