Gaga 3. Номер счёта: 65445947. Пароль инвестора: izEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo.com Gaga 3. Номер счета: 65445947. Пароль инвестора: rzEx08kP. Сервер: InstaForex-1Demo. com Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный...
Цена CADCHF, как и прежде остается в торговом диапазоне, который начали формировать еще осенью. Диапазон движения настолько узкий, что даже нет интереса торговать. В конце декабря уже пробовала покупать от нижней границы, но реализовать масштабный...
Стоит отметить, что и по паре EURUSD у нас всё остается очень интересно. Хотя неожиданностей нет, потому что сам не раз говорил о том, что бакс должен провалиться, а мы в итоге подрастать, что и происходит, потому что уже забрались выше 1.04 и можно...
Я наверное исключение, но пока решил отойти от ручной торговли, пускай мозги отдохнут. У меня за прошлую неделю получилось сделать 8%, но от депо в 100 пока на инсте наращиваю депо. Буду пока неделями отчёт скидывать. торгуют советники, с руками...
Привет!!! Спасибо за ответ...У меня просьба не могли бы вы на графике отметить на какой свече была открыта сделка. А то у меня в терминале путаница со временем. Хотя это демо и не столь важно время--главное чтобы графики со сделками...