Интересно сегодня доллар США себя повел, в том числе и в паре USDCHF. Хорошо, что в пятницу все-таки решила закрыть все сделки, а в понедельник наблюдать со стороны. По факту имеем слабость доллара, но не так уж и далеко ушли. Для меня это шанс...
Наши уходили. Вернее, их ушли. Мне тут нечего сказать. Я это не торгую, никогда не отслеживал, никакой информации не собирал. Это может быть связано не только со ставкой, но и с ростом цен. Процент по ставке же берется от рыночной цены, а золото в...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара GBPUSD сформировала медвежий sell-уровень по цене 1.27023 и установила медвежий приоритет. Несмотря на довольно хорошую попытку быка на рост, он...
Доброго вечера Freeman2000. Сегодня пока что удерживают цену GOLD внутри диапазона цен прошлой недели не смотря на то, что рынок и мажоров и крипты штормит немного... Ну это так - всего лишь волнение не большое, так думаю... Сегодня цену GOLD так...
USD/CAD. Да, теперь вижу что видимо даже если пойдём на север - то очень долго придётся быку ещё ждать так сказать возобновление своих сил чтобы достать до уровня сопротивления 1.4674. У меня на недельном графике очень даже неплохая консолидация,...