Пришло время лонговать по паре NZDJPY, я так считаю. Так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и для этих целей мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP ситуация развивается прогнозируемо: в завершающей стадии формирования находится 4-я коррекционная волна в виде двойного зигзага «wxy» потенциальной расширенной начальной диагонали. В частности,...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
Привет, Василий. Пока этой снижения на EUR/USD на четырехчасовом временном периоде выглядит как флет, но с понижающейся тенденцией - можно сказать, что таким образом коррекция проходит, но нормальной реакции вниз мы так и не получили, что говорит о...
Закрытие текущей торговой недели по индексу #USDX выше локального уровня сопротивления 100.15 с выходом его котировок за верхнюю границу нисходящего дневного канала предполагает продолжение роста актива на следующей неделе. С волновой точки зрения...