Я просто не вижу смысла в слишком осторожной торговле, всё равно она перейдёт в опасную и погубит счёт. А взять то же золото, так с ним априори не удастся наладить какую-либо стабильность. С такими забегами цены никакого счёта не хватит на...
LTC Litecoin 08.05.2025 Ну вот и прилетела прибыльная сделка с соотношением 1 к 2. Отложенный ордер ставила как раз к уровню 92,21. Хотя бы перекрыли предыдущие две, которые рынок не дал осуществить. Из прошлой схемы мы видим, что у нас рынок...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...
Есть тенденция к уменьшению начислений. Мастера, наверное, знают ходы, как повысить себе начисления, что и где размещать, а для остальных - меньше, меньше и еще раз меньше. С одной стороны - раз меньше начислений, меньше возможностей, грусть...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...