Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что на этой неделе мы имеем дело с типичной флэтовой ситуацией, хотя и с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг. Пара пока явно не определилась с трендом. В такой...
А процент в фонде крутой, потому что каждый день реинвестирование идёт. Вот чем я не люблю когда пытаются что-то перековеркать и выдать желаемое за действительное! Ну если такую карикатуру нарисовал, то в чем проблема то, возьми акции 10-15 голубых...
Пока цена болтается в этом диапазоне, у меня есть свободные средства на торговлю, но рисковать пока точно не хочу, мне сначала надо закрыть три продажи, чтобы можно было открывать продажи, а вот покупки я думаю что можно начать отрабатывать пока...
EUR/USD По паре евро/дол сложно сказать куда пойдем на следующей торговой неделе. На дневном графике у нас с одной стороны была пробита линия поддержки, но далеко на юга продавцов не пустили, а посему и стоит сказать что нельзя назвать восходящий...
И добрый вечер Виктор. Да, сегодня у нас весьма спокойный торговый день, причем скроее коррекционный у вчерашнему снижению. Курс пары EURUSD все же добрался до сопротивления 1.1292, как и предполагал ранее, а далее получили откат, но пока весьма...