По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Здравствуйте. По Фунту в пятницу прилично покупатели развили восходящее движение, но несмотря на это, если смотреть по старшим таймам, важных уровней им всё равно пока что пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,25753, ее...