Индикатор EMA с периодом - 13,50 рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
По инструменту - GBPCHF, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.1208, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.1308, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...