Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
Да в середине прошлого года GBPUSD без откатов на север шел. Это движение вроде около месяца продолжалось и там фунт толи больше 3000 пунктов прошел, толи 5000. Ну в тот раз ты по своей вине слил. Ты почему-то там все время пытался в продажи зайти....
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике остановился в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост и падение...