Ложные сигналы есть и будут всегда. Рынок непредсказуем порой и это не секрет. Избежать ложных сигналов не получится никогда, так как мы не знаем будущего и узнать его не получится. Но мы можем предположить возможное будущее, что помогает нам в...
Доброго воскресного дня! Я когда еще в пятницу прочитал сообщение, то не обратил внимания, что котировки евро фьючерсные, что обнаружил сегодня после открытия графика EURUSD. В принципе и на 1.0456 по споту у меня был (и есть) уровень, но ему не...
Bitcoin Биткоин с начала дня имеет различное направление и небольшую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Здравствуйте. По Золоту покупатели приложили все усилия, чтобы постараться приблизиться к текущему историческому максимуму на отметке 2790,03, думаю, что на предстоящей неделе будет попытка его пробить, и для этого им надо теперь закрепиться за...
Здравствуйте. По Фунту в пятницу прилично покупатели развили восходящее движение, но несмотря на это, если смотреть по старшим таймам, важных уровней им всё равно пока что пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,25753, ее...