Вопрос а нужно ли мне её делать, в этом особого смысла нет. Видимо любят вкусно поесть в твоём регионе, ой вэй, раз ты даже процесс потребления пищи тут указал. Всё это делается отложенными ордерами, потратить несколько минут времени и выставить в...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
Здравствуйте, друзья! Биткоин продолжает торговаться во флете, как и эфир. Ищем паттерны на границах флета в сторону приоритетного движения Профита и...
Всем доброго времени суток! У меня вчера на обоих счетах открылось по три сделки в продажи. Вернее сначала одна, а после ее закрытия по тейку, еще две. На центовом отработано по тейку в 35 пунктов каждая, а на демо с трейлинг стопом за три сделки...
Привет, Belaja!! Вчера, действительно рост был бурный, но вот сегодня, EURJPY пока что продвинулась только к уровню сопротивления 161.15, перед этим, закрепившись над уровнем поддержки 160.21. Если получится закрепится над уровнем сопротивления...