AUDUSD Именно сейчас в режиме онлайн мы прекрасно видим каким образом чисто отработали по сетке Фибоначчи диапазон 100 – 138.2 – 161.8, в общей сложности, если произвести замер, то получили отработку не менее чем 50 пунктов без учёта величины...
Да это я к тому, что наш кумир уже заскочил - выскочил - заскочил на падение и обратно. и это только по золоту.. Вот я и говорю, что это не мой метод. Мы медленно, медленно спустимся с горы.... Моргать не успеваю. В остальном всё неплохо...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, почти добралась до цели и...
Александр, я приветствую тебя тоже. Давай-ка рассмотрим нашего самого популярного биткоина. Самая первая и мало-технологическая валюта, но растёт такие. Пока что на данный момент не вижу никаких сильных изменений, которые бы мне подсказали, куда...
Все старания быков оправдались и налицо импульс цены от уровня поддержки 0.8850 по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном. Теперь когда сменился нисходящий тренд на восходящий тренд, то интерес появился к покупкам и мною выделены сигналы для...