Мы действительно чтобы не сливать депозит, то должны больше внимания уделять его росту, а также сохранению депозита. Для этого можно часть прибыли не выводить и оставлять на депозите и также как можно бережнее ставить лоты, ведь маленький еще...
как и предполагали, на этой неделе газ (#NG) продолжил свое снижение, несмотря на то, что открытие рынка произошло с ГЭПом вверх, но это только на руку продавцам было - получили более выгодные цены для продаж и двинулись сразу в южном направлении....
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Сам процесс выбора определенных объемов и механизм выставления ордеров с последующей их отработкой в моем понимании и будет стратегией. да еще и правильное выстроенный алгоритм отработки убытков тоже входит в это понимание. Можно конечно хаотично...