Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре USDJPY у нас всё стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя стоит говорить о нисходящем движении, потому что в том числе вчера обновляем локальные минимумы. Хотя по...
#USD/CAD Доллар США - Канадский Доллар. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Покупатели евро-доллара и по моим предположениям продолжают сохранять преимущество, но на часовых тайм-фреймах восходящий импульс уже на пределах и думаю, что покупать EURUSD с текущих уже рискованно. В частности, на Н1 возможности бычков могут быть...
Добрый день, Djon1! #XAUUSD, D1 Золото демонстрирует уверенное восстановление, создавая предпосылки для дальнейшего роста. Уровень 2806.16 выглядит перспективным для продолжения восходящего движения. После преодоления этой отметки, скорее всего,...