Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Можно уже точно говорить, что выход из треугольника состоялся. Было два вида треугольников на этом диапазоне консолидации, последний - восходящий. Он у меня на скрине уже пробит и дальше по технике уходим на его...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Ну чо! На старуху проруха. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 скорректировалось до хая...
Приветствую, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Рано я начал разворачивать USD/CHF на север в прогнозе, произошёл ход, который я предсказывал до этого. Просто я не попал в фазу, и теперь некая асинхронность с реальностью идёт. Но, надо вставать вниз до...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...