Главным раздражителем для доллара теперь является решение ФРС по процентной ставке, до оглашения которого осталась неделя. Так что сейчас сложно сделать вывод о его курсе на ближайшее время. В данный момент индекс доллара достиг "предвыборной"...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Может и ослабнет, но что-то в последние часы нефть начала корректироваться и уже несколько 4 часовых свечей прошло с того начала роста, а это уже коридор в формировании. Вообще, новая политика белого дома - насыщение...
ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Wednesday January 22, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2745,00. Наша точка разворота находится на уровне 2745,00. Наше...
Валютная пара USDCHF, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...