Бычий рынок и в действии развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом. Таким образом в сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно лонговать, чем шортить, а точки входа находить на младших таймфреймах....
Ну я точно не советчик тебе в торговле, мое мнения такое, если сейчас пробьем 1,0415 и ниже пойдем и там останемся, то смело можно продавать и даже можно евро держать пока очень сильно не провалиться, а вот покупать надо будет если выше уровня...
По паре EUR/USD текущее направление север с целями в районе 1.0500 , только происходит сейчас откатная заминка перед приходом американцев. Обычно пунктов 15-20 возвращают от максимума Европы и потом возможно продолжение подъема . Конечно, могут...
Не совсем верно - депрессия, это не всегда тревога, это может быть просто апатия ко всему, или просто не желание и не видение перспектив для какого-то занятия или процесса. Тут на самом дел причин довольно много и не все они досконально изучены...
Так может посоветуете по поводу размера стопа. Он конечно очень большой, но может его хоть немного уменьшить. У вас стоят все настройки по умолчания и профит и стоп или же вы уже подобрали эти параметры немного другие. Да и размер профита не такой...