Да, на 71,70, самое главное, что доливка была явно лишней и ничего кроме убытков не принесла, но хорошо, что не проявил слабость и зафиксировал сделки Как так то? Ладно я забываю, так я в нём не участвую. Просто он в не очень удачное время идёт. ...
Привет всем! Тайм H4. Заходить и ловить откат на текущую минуту настроения нет. Ключевое слово "совсем". И покупки перед новостными выстрелами, тоже имеют грань опасности. На сегодня ожидаю увидеть выход чуть выше к 2690 - 2700. Если не смогут...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! Развернуты скользящие средние в направлении севера дают быкам преимущество в определении инвесторов позиций по Золоту, на графике Н1 достаточно уверенно двигаемся вверх, обновляя максимумы от предыдущих...
Почитай, конечно! Я же и говорю, что сначала нужно разобраться, а потом уже принимать решение, нужно оно или нет. А то ты сомневаешься в надежности, а в пример приводишь Черемушкина, который в крипте по уши. И не надо. Надо изучить вопрос. Что...
Привет, уважаемый сотрудники по рынку. Технический анализ валютной пары AUD/JPY на часовом графике. Итак, часовой график предоставляет возможность узнать о сущности тренда. Смотрите, на часовом графике появилась черный крест. Данный крестик был...